Top articles

  • Brownies au chocolat noir

    30 avril 2008 ( #Cakes - muffins et Brownies )

    Ingrédients : - 60 g de beurre - 90 g de chocolat noir - 125 g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de vanille liquide - 1 oeuf - 60 g de farine Préparation : On fait fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. On mélange le sucre, la vanille...

  • Rochers à la noix de coco

    30 avril 2008 ( #Biscuits )

    Ingrédients : - 2 blancs d'oeufs - 130 g de sucre glace - 130 g de noix de coco rapée - 1 sachet de vanille - 1/2 sachet de levure chimique Préparation: Dans un bain-marie, battre les blancs d'oeufs en neige et ajouter progressivement le sucre glace tout...

  • Tajine de filet de dinde/viande de boeuf aux pruneaux, aux amandes et aux abricots

    30 avril 2008 ( #Spéciialités marocaine )

    Ingrédients : - 1 kg de filet de dinde/ viande de bœuf - 2 oignons - Sel - Poivre - Cannelle - 1 cuillère à soupe de gingembre - 250 g de pruneaux secs - 150 g d'abricots secs - 200 g d'amandes frites - Grains de sésame - 10 cl d'huile - 6 cuillères à...

  • Cake au chocolat et aux fruits secs

    30 avril 2008 ( #Cakes - muffins et Brownies )

    Ingrédients : - 300 g de farine - 2 oeufs - 150 g de sucre - 125 g de crème fraîche - 125 g de chocolat noir fondu - 50 g de beurre - 8 cl de jus d'orange - 1 zeste d'orange - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de vanille - 100 g de noix concassées...

  • Pithiviers

    30 avril 2008 ( #Desserts )

    Ingrédients : - 1 portion de pâte feuilletée Pour la garniture: - 70 g de beurre ramolli - 120 g de sucre glace - 1 oeuf - 150 g de poudre d'amandes - 1 sachet de vanille - Zeste râpé d'une orange Préparation: Couper 2 disques de 23 cm et 25 cm de diamètre...

  • Rouleaux aux légumes

    30 avril 2008 ( #Spéciialités asatiques )

    Ingrédients: - 1/2 choux moyen - 3 carottes moyennes râpées - 1 oignon - 100 g de dinde fumée - 100 g de fromage rouge - 1/2 poivron rouge - sel - poivre - beurre - sauce soja - galette de riz Préparation: Émincez l'oignon et le faire revenir dans un...

  • Pudding aux dattes et au chocolat

    30 avril 2008 ( #Cakes - muffins et Brownies )

    Ingrédients : - 150 g de dattes coupés en petits morceaux - 50 g de beurre ramolli - 60 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 3 cuillères à soupe de cacao en poudre - 150 g de chocolat noir en morceaux - 3 cuillères à...

  • Muffins banane-chocolat

    30 avril 2008 ( #Cakes - muffins et Brownies )

    Ingrédients : - 100 g de farine - 50 g de fécules - 100 g de beurre fondu - 100 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanilliné - 3 bananes moyennes - 100 g de pépites de chocolat - Sel Préparation : Dans un...

  • Gâteau au chocolat fourré aux abricots et à la pâte d'amandes e

    30 avril 2008 ( #Desserts )

    Ingrédients: Pour la pâte: - 250 g de farine - 180 g de sucre glace - 125 g de beurre - 4 oeufs - 4 cuillères à soupe de poudre de cacao - 12 cl de lait - 1 sachet et demi de levure chimique Pour la garniture: - 1 boîte d'abricots au sirop - 100 g de...

  • Gâteau au chocolat et à la banane caramélisée

    30 avril 2008 ( #Cakes - muffins et Brownies )

    Ingrédients pour la pâte : 100 g de sucre en poudre 100 g de farine 100 g de chocolat noir 2 grosses cuillères à soupe de cacao en poudre 1 cuillère à soupe de café en poudre 30 g de beurre 3 oeufs Vanille 1 sachet de levure chimique 12 cl de lait tiède...

  • Boules à la noix de coco (facile)

    30 avril 2008 ( #Desserts )

    Ingrédients : - 125 g de noix de coco rapée - 1 demie boite de lait concentré sucré - 250 de chocolat non fondu Préparation : Mélanger la noix de coco et le lait. Former des boules de la taille d'une noix, enrober les boules de chocolat fondu, décorer...

<< < 1 2