Mhancha

Publié le par Flower63

Ingrédients :DSC00576

- Feuilles de brick
- 350 g de viande hachée
- 2 carottes rapées
- 2 oeufs durs rapés
- 2 oignon
- Gingembre
- Sel
- Poivre
- Canelle
- 100 g de fromage rouge


Préparation :

    Dans une poële, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter les carottes rapées. Faire cuire le tout jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. Dans une autre poële, faire cuire la viande hachée tout en veillant à l'émietter en cours de cuisson. Hors du feu ajouter le persil et les oeufs rapés, l'oignon, les carottes et les épices. On laisse refroidir.
    Faire chevaucher 2 demies feuilles de brick comme cela :
Mhancha







    Sur la partie supérieure des feuilles, on dispose un boudin de la farce et on enroule pour obtenir un bâtonnet d'environ 30 cm de long et de 2 cm de diamètre. On enroule ce même bâtonnet sur lui-même afin d'obtenir un escargot.
    Bon appétit !! ^_^
DSC00603
DSC00596

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article